4月11日
長年の宿題店へ。
「中河を喰わずして盛岡を語るなかれ」とでも言えよう、盛岡の名店、中河。
美しい。
勢い余って、盛岡のもう一軒の老舗へ。
じゃじゃ麺の草分け、白龍(パイロン)。
さすがに連食なので、小を。
盛岡CLUB CHANGE
盛岡でのライヴは、いつも何故か「安心」してしまう。
盛り上がり方が非常に自然で、心地良いのだ。
ステージとフロアの酸素の奪い合いすら、心地良い(笑)。
盛岡、また必ず戻って来ます。
UNCHAIN兄さん(笑)と軽く打上げ。
じゃじゃ麺を喰ったことがない、とのことで、
深夜喰える美味しい店へアテンド。
香醤(こうじゃん)。
若々しさを感じる美味さ。