8月22日
TTIS、そう立石へ。
渡辺祐センパイ、盛岡在住のSさんを引率。
(祐センパイのレポートはこちら)
5ヶ月振りの「宇ち多"」。
タンナマ
シンキ
レバ若焼きタレ
煮込み・ホネ入り
二軒目は「栄寿司」にて青魚祭。
三軒目は「二毛作」でジントニックのトマト割り。
ボクもこの店で使用されている「うすはり」のタンブラーを、
我が家で使用している。
四軒目は「倉井ストアー」。
これ、何だったっけ(笑)。
もう既に酔いは回っている。
五軒目は四ツ木に移動し「ゑびす」。
3人が順番に交代で船を漕いでました(笑)。
大人の遠足、19時過ぎに帰宅。
電車の中で仮眠したから、帰宅したらどうやら仕事したらしい、オレ(笑)。